Вам понадобятся:
Картофель свежий - 7-8 шт.
Морковь свежая - 3 шт.
Сосиски молочные - 3 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Спагетти или лапша - 100 грамм.
Соль морская мелкая - 1 ст.л.
Томатный кетчуп без добавок - 2 ст.л.
Зелень - петрушка, укроп
Объем на 4-5 человек.
Время приготовления: нарезка - 10 минут, варка - 20 минут.
На мой взгляд, просто суп с лапшой не очень вкусный. Поэтому я добавила в него немного нарезанных молочных сосисок и пару ложек кетчупа.
Для начала, возьмите большую 5 литровую кастрюлю и налейте в нее 3 литра фильтрованной воды.
Включите сильный огонь, чтобы вода начала закипать к тому времени, как вы подготовите картофель и морковь.
Очистите ножом для чистки овощей картофель и морковь.
Картофель нарежьте мелкими кубиками.
Закиньте его в кастрюлю.
Морковь также нарежьте мелкими кубиками.
Закиньте ее в кастрюлю.
Вода уже должна закипать. В момент закипания поставьте таймер на 20 минут. Огонь убавьте на средний, чтобы кипело.
Очистите ножом для чистки овощей картофель и морковь.
Картофель нарежьте мелкими кубиками.
Закиньте его в кастрюлю.
Морковь также нарежьте мелкими кубиками.
Закиньте ее в кастрюлю.
Тем временем, я беру спагетти и ломаю их на части длинной 3-4 см.
Так как это суп будет кушать и ребенок.
Нарезаю сосиски кружочками.
В кипящую воду отправляю сосиски.
За 7-10 минут до готовности супа, я отправляю в него спагетти. Кладу 1 ст.л. морской соли.
А также шинкую зелень и тоже отправляю ее в суп. И добавляю туда же 2 ст.л. томатного кетчупа и 3 ст.л. растительного масла.
Через 7-10 минут суп готов!
Для ребенка наливаю суп в специальную тарелку. Все нарезано мелко. Можно кушать самостоятельно.
P.S. Не оставляйте такой суп на завтра. Лапша вберет воду и развалится. А кетчуп даст лишнюю кислоту. Лучше приготовить столько, чтобы скушать за 1 раз.
Приятного аппетита!
Нарезаю сосиски кружочками.
В кипящую воду отправляю сосиски.
За 7-10 минут до готовности супа, я отправляю в него спагетти. Кладу 1 ст.л. морской соли.
А также шинкую зелень и тоже отправляю ее в суп. И добавляю туда же 2 ст.л. томатного кетчупа и 3 ст.л. растительного масла.
Через 7-10 минут суп готов!
P.S. Не оставляйте такой суп на завтра. Лапша вберет воду и развалится. А кетчуп даст лишнюю кислоту. Лучше приготовить столько, чтобы скушать за 1 раз.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий