В общем, рецепт вкусного блюда из спагетти, минимума овощей и консервированной рыбы.
Вам понадобятся:
консервы рыбные (сардина или сайра или скумбрия) - 1 банка
морковь большая - 1 шт.
помидоры свежие - 2 шт.
спагетти - 200 грамм
масло оливковое - 3 ст.л.
кетчуп томатный (не острый и без добавок) - 2 ст.л.
соль морская - 0,5 ст.л.
базилик сушеный (или майоран или петрушка) - щепотка
Объем на 4 человека.
Время приготовления: 20 минут.
Возьмите сразу большую сковороду и глубокую кастрюлю. В сковороду налейте 3-4 ст.л оливкового масла.
В кастрюлю налить фильтрованной воды и закинуть 0,5 ст.л. без горки морской соли. Под кастрюлей включить сильный огонь.
В кастрюлю кладем спагетти. Я их разломила пополам, так как мне еще ребенка кормить ими надо, так вот, чтобы не слишком длинные были.
Морковь чистим ножом для чистки овощей.
Нарезаем мелкими брусочками.
Отправляем ее в сковороду. Включаем средний огонь.
Сверху морковь посыпаем щепоткой сушеного базилика и немного нужно посолить.
Не забывайте помешивать спагетти.
Нарежьте помидоры. Не делайте слишком мелкие куски, иначе они растворятся.
Отправляем помидоры в сковороду.
Помешайте. Огонь отрегулируйте, чтобы тушилось, но не пригорало.
Спагетти будут вариться минут 12-15. За это время морковь тоже приготовится.
Слейте воду из спагетти и закиньте их в сковороду.
Перемешайте.
Откройте консервированную рыбу. Выложите в тарелку. Уберите перец и лавровый лист, крупные кости, если попадутся.
Рыбу разомните вилкой. Но не слишком.
Выложите ее в сковороду.
Сверху добавьте 2-3 ст.л. томатного кетчупа.
Перемешайте. Дайте блюду настояться еще минуту-другую.
Готово!
Приятного аппетита!
Вам понадобятся:
консервы рыбные (сардина или сайра или скумбрия) - 1 банка
морковь большая - 1 шт.
помидоры свежие - 2 шт.
спагетти - 200 грамм
масло оливковое - 3 ст.л.
кетчуп томатный (не острый и без добавок) - 2 ст.л.
соль морская - 0,5 ст.л.
базилик сушеный (или майоран или петрушка) - щепотка
Объем на 4 человека.
Время приготовления: 20 минут.
Возьмите сразу большую сковороду и глубокую кастрюлю. В сковороду налейте 3-4 ст.л оливкового масла.
В кастрюлю налить фильтрованной воды и закинуть 0,5 ст.л. без горки морской соли. Под кастрюлей включить сильный огонь.
В кастрюлю кладем спагетти. Я их разломила пополам, так как мне еще ребенка кормить ими надо, так вот, чтобы не слишком длинные были.
Морковь чистим ножом для чистки овощей.
Нарезаем мелкими брусочками.
Отправляем ее в сковороду. Включаем средний огонь.
Сверху морковь посыпаем щепоткой сушеного базилика и немного нужно посолить.
Не забывайте помешивать спагетти.
Нарежьте помидоры. Не делайте слишком мелкие куски, иначе они растворятся.
Отправляем помидоры в сковороду.
Помешайте. Огонь отрегулируйте, чтобы тушилось, но не пригорало.
Спагетти будут вариться минут 12-15. За это время морковь тоже приготовится.
Слейте воду из спагетти и закиньте их в сковороду.
Перемешайте.
Откройте консервированную рыбу. Выложите в тарелку. Уберите перец и лавровый лист, крупные кости, если попадутся.
Рыбу разомните вилкой. Но не слишком.
Выложите ее в сковороду.
Сверху добавьте 2-3 ст.л. томатного кетчупа.
Перемешайте. Дайте блюду настояться еще минуту-другую.
Готово!
Комментариев нет:
Отправить комментарий