Для приготовления этого супа вам понадобится:
Картофель свежий - 4 шт. средних
Морковь свежая - 2 шт. средних
Соленый огурец - 2 шт. средних
Капуста соленая - 100 грамм
Соль морская мелкая - 1/2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Зелень петрушки, укропа свежая или сушеная
Объем на 4 человека.
Время приготовления: нарезка 7 минут. Варка 18 минут.
Налейте в среднюю кастрюлю 1,5 литра фильтрованной воды и поставьте на сильный огонь.
Пока вода закипает, очистите ножом для чистки овощей картофель и морковь.
Картофель и морковь мелко нарежьте кубиками и закиньте в кастрюлю.
Затем нарежьте мелкими кубиками соленый огурец и тоже отправьте его в кастрюлю.
К этому времени вода уже должна закипеть.
Можете сразу посолить суп - посыпьте 1/2 ст.л. морской мелкой соли.
Поставьте таймер на 18 минут. Уменьшите огонь до среднего, чтобы кипело.
Перемешайте.
Далее нашинкуйте помельче соленую капусту. Обычно она довольно длинной и крупной нарезки, сделайте мельче.
Дайте супу покипеть минут 5 и только после этого закиньте в кастрюлю соленую капусту.
За 5 минут до готовности супа, нарежьте в него 4-5 веточек свежей зелени петрушки и укропа. Если свежей зелени нет, то положите 1/2 ч.л. сушеного укропа и 1/2 ч.л. сушеной петрушки.
Затем полейте в кастрюлю растительное масло - 3 ст.л.
Через 5 минут суп готов!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий